Un club synonyme de joie, convivialité, passion et compétition.

Pas une, pas deux mais trois équipes en finale !

✅ -11 ans Mixtes : @hbe_eulalien 1 / HBFV 1 : 3 à 21
❌ -13 ans Garçons : @handballchampcevinel 2 / HBFV : 22 à 21
✅ -15 ans Filles : @hbe_eulalien / HBFV : 30 à 35
❌ -15 ans Garçons : Cèpe Vert-Brantome / HBFV : 42 à 37
✅ -18 ans Filles : HBFV 2 / HBFV 1 : 32 à 37
❌ Seniors Filles : HBFV / @smhb.40 : 30 à 35

🔴⚫️ Nos -11 ans Mixtes et -15 ans Filles se qualifient pour la finale de la Coupe de Dordogne. Nos -18 ans Filles joueront pour le compte de la finale de la Coupe Challenge.

L’aventure pour nos -13 ans Garçons s’arrête en demi-finale de la Coupe Challenge, défaite sur penalty (21 à 22) face à Champcevinel.

Nos -15 ans Garçons, malgré un gros match, s’arrêtent aux portes de la finale de la Coupe de Dordogne, défaite 42 à 37.

• École de handball : nos petits handballeurs se sont déplacés à Eymet ce dimanche. 3 équipes engagées. Merci à nos jeunes coachs et à Gwendoline pour l’organisation.

• Arbitrages : Merci à nos deux Lola qui ont sifflé samedi lors du tournoi qualificatif à Montpon. Elles sont désignées pour arbitrer la finale -18G le 8 juin à 17h à Sarlat sur le match PSO / JSA. Bravo les filles. Bravo au 2 JAJ de Saint Astier qui sont venues couvrir les rencontres du HBFV au HB Eulalien ce samedi. Merci la CDA.

• Beach-handball : ce dimanche a eu lieu les intercomités du Beach Handball à Lanton. Une seule place pour la finale, la Dordogne finit 2ème. Maïwenn a représenté le HBFV. Plusieurs matchs ont été proposés : contre Sarthe, Indre/Indre et Loire, Gironde, Tarn, Eure et Loir/Loir et Cher, et Cher/Loiret. Bravo également à Gaëlle pour sa présence dans l’équipe technique départementale de Beach-handball.